Пусть дождь за окном, непогода...

Пусть дождь за окном, непогода –
В душе – лучезарности день.
Слагаются светлые оды.
Боится их хмурая тень.

Сиянье Огня – в глубине –
То Радость поёт в тишине.

                *  *  *


Рецензии