Детство

Детство проходит, но плакать не нужно - 
Слезами его не вернешь!
Детство проходит, а что ему нужно?
 Потом ты сама все поймешь.
Годы летят, а за ними вся жизнь,
Как пред глазами видение.
Что же ты плачешь, девчонка?
Держись! Жизнь - это только мгновение!


Рецензии