Закрыв глаза, прислушатся сумеешь

Закрыв глаза,прислушатся сумеешь.
* * *
Закрыв глаза,прислушатся сумеешь,
В Бесценный голос,что в ДУШЕ твоей!
Ты врешь,когда твердишь что не жалеешь,
Безследно прожитых,порой не нужных дней.

Каких-то глупых,странных преключений
Взлетая,матылком на свет огней.
И лишь в конце прекрассных изречений
Поймешь,что Истина она в ДУШЕ твоей!!!
 
Что место,куда нужно постучатся,
Оно здесь в СЕРДЦЕ,с детских лет уже!
А не в друзьях,что вдружбе будут клястся,
И сгинут,на опасном вираже.

Да,многое изменится и ВРЕМЯ,
Загадкой тайною раскроется,и ты
Окажешся в другом соизмеренье!
Лелея совсем новые МЕЧТЫ!!!


Сними оковы, разорви свой плен!
Ведь у ТЕБЯ ЕСТЬ ВСЕ-для ПЕРЕМЕН!!!
 (Коробкова.С.А)


Рецензии