Екатерининская Гавань

Алое солнце светит ночами,
Родную гавань греет лучами.
Несут корабли военную службу,
И море кует нерушимую дружбу.

Гул дизелюхи по городу слышен,
Радиацией пропитаным воздухом дышим,
Вся прелесть военного города встала,
Теряем мы все, и страна нас послала.

Но верим мы в силы, в себя, верим в храбрость,
Мысли об этом навевают нам радость.
Мы встанем с колен и поднимем ввысь флаги,
Чтоб город всегда наш был полон отваги.


Рецензии