С чистого листа

Словами с чистого листа
Уходят мысли в даль земную,
Росой, что до поры чиста
Стекают строчки, и ревнуя

Дождинки падают на грудь,
Даря холодность поцелуев,
И небо не спешит вернуть,
Потерь, что право не хочу я.

Страницы крыльями взмахнут
К далёким звёздам улетая,
И белым облаком растают,
И чувства навсегда уснут.

И душу ангелы возьмут
Укрыв небесным покрывалом,
Пушинкой невесомой, малой
В чертоги Бога унесут.

И в отражении земном
Останусь памятью и словом,
И эхом повторяясь снова
Вернусь в родимые места.

И снова с чистого листа,
И жизнь страницею пуста,
Века ветрами у виска,
Сквозь пальцы россыпью песка...
 


Рецензии
Почитала рецензии. Может быть:
"Вернусь в родимый дом" ?
Прекрасное стихотворение! С уважением,

Еника   04.04.2012 12:51     Заявить о нарушении
Рифма не получается
Спасибо

Сергей Воротынцев   04.04.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.