Уходящему 1993-му году

Ещё один промчался год,
Он канул в Лету незаметно.
Мы будем с болью вспоминать
Его особые приметы –
Застой, упадок, нищету,
Инфляцию, разгон Советов…
Дай Бог, чтоб больше никогда
Не проходить России это…

(из старой тетради)


Рецензии