Dead Letters

Выкуривая жизнь из года в год,
Я исчерпал своей души богатства.
Мне остается взять один аккорд,
И, бросив мир окурком на пролет,
Немым проклятьем с губ сорваться.


Я буду там, куда не ходят поезда.
В той стороне не опадают листья,
Там не горит Полярная звезда.
Ты не пиши мне больше никогда.
Туда отсюда не доходят письма.


Рецензии