Выборы, выбор внутрь нас

Секс - левой, правой, равнение на середину, вольно,
Хотя всё равно под гипнозом стойте,
Страна - биомасса или толпа цвета хаки
Плывущая в мёртвое море по общей для всех нынче модной к греху дороге,
Да и на немечеть ассассинов и террористов похожа,
Как анаконда вместившая все эти злые сегодня земли нашей лица и рожи,
Только теперь бывает и в Храме Христовом тоже
Гуляет свободно русская Ванга почище всякого Пусси шоу
Ставит она потом печати мелом воронам на экстатичные и безличные морды в прихожей, элитной столовой,
Чтобы сошли кому её козы даже за Голубицу с пьяну, быть может!
Плачет и грезит когда вся столица о матче футбольном,
Плачут ресницы на лобовых стёклах, красными фонарями горят евроокна,
Также опять о всяком гаде нечистом капают фанатичные крокодильи слёзы -
Будь это Каин или небезызвестный Михаил Ходорковский,
А в остальном, дорогая маркиза,
Спешу доложить вам - у нас всё отлично,
Не нужно было и волноваться, ну что вы, ей Богу!

                * хотя на президентских - я голосую за Путина, может и зря
          


Рецензии