Дочери от мамы

Я так часто тот день вспоминаю:
Как когда - то в Роддом я пришла,
В муках сильных и схватках страдая,
В этом доме тебя родила.

И в душе я от счастья летала
Я гордилась так всюду тобой.
Хоть порой и ночами не спала,
Охраняя твой сладкий покой.

Тебя нежно к груди прижимала
И вдыхала я твой аромат.
Словно птица, от счастья летела,
Предо мной лежал сказочный сад.

Счастье душу мою наполняло,
Когда в школу со всеми пошла.
Я гордилась, тебя провожая.
Суетилась кругом детвора.

Как ты, дочечка, выросла быстро!
Пролетели мгновенно года.
Жизнь моя, так промчалась со свистом.
Твоё детсво я помню всегда.

А сегодня ты мамою стала
И ты счастлива так же, как я.
Я хочу, чтоб ты так же летала
И намного счастливей была!


Рецензии