Милым женщинам

              Весенний день-8 марта,
              улыбки, взгляды  милых глаз
              и  пусть мороз и снег и ветер,
              но праздник  на  душе  у нас.

              И сердце бьётся горячее
              и мысли чище  и ясней
              и хочется  любить и верить,
              забыв про груз  прошедших дней.

              А женщины, ну как  из сказки,
              приветливы, милы собой,
              в них всё прельщает красотою,
              они, как ландыши весной.

              Вы  наше счастье, наше горе,
              без вас  не жизнь, а мрак ночной,
              для вас мы все в огонь и в  воду ,
              ВЫ элексир, ВЫ рай  земной.

              Вы  и верны и легковерны,
              но и в обличии любом,
              мы  любим Вас  до безрассудства,
              позабывая обо всём.

              Так  пусть Вас  не коснётся  старость
              и жизнь цветет, ка майский  сад,
              пусть восторгаются  мужчины,
              от счастья   пусть глаза горят


Рецензии