Душа моя певунья... песня

     ***
Порою докучаем ..
Излишним мы вниманием...
Тем людям...
Что не нужен..
Наш яростный порыв..
И поздно понимаем..
Что - мы надоедаем..
Что мы фрагмент
Всего лишь..
Что в памяти не жив.
     ***
И надо распуститься..
Весной новой напиться..
И надо словно почка..
Разбухнуть и разцвесть..
Коснутся неба взглядом..
И в этом раствориться..
От каждого цветочка.
Нести благую весть.
     ***
Чтоб пела каждым мигом..
Душа твоя -певунья..
И тусклость и уныние..
Не тяготили грудь..
Чтоб счастье звонким криком.
Врывалось с ветром в небо.
И тех-кому не нужен..
Ты отпусти забудь..


Мотив песни-Как здорово ,что все мы сдесь сегодня собрались.


Рецензии