Мы стреляем

Мы -

стреляем -

стихами...

Мы - стрЕлки.

Из тел цифер-Блатных -
Нас вырвало -
с корнем.

Мы - белки.

Пушистость хвостов -
Променявшие на остроконечность -
Симфоний -

Словесных и -
СмЫсловых.

Мыслимы -
Этажи эпатажных построек,
Живых - этажерок...

Нам -

время -

пропИсано.

Как - таблетка?

Как - табель о рангах - всЕвышнего.

В - ВЫСь - сТРЕЛЫ!


Рецензии