Иноку Афоне

Иди по воде,
Оставь заблужденья,
Сомнения где
И предубежденья.
Закончится страх,
Как зимняя стужа.
Мы в разных мирах.
Но мне очень нужен
Твой сердца огонь.
Велик он на редкость.
Ты неба изгой
Ошибками предков.
Что славен собой,
Не стоит гордиться,
И неба любовь
В тебе возродится.
Ты главное: верь,
Любим небесами.
Всех бед и потерь
Причиной мы сами.
А Отче всегда
В нас верит, нас любит.
Пусть зыбка вода,
Но тех не погубит,
Уверенность в ком,
Осознанность рисков,
Кто может легко
В любви раствориться.
Он смело пройдет
К заведомой цели.
И мир тот найдет,
Где дух света целен.
Отринь суету,
Ты ж Ангел по крови.
Души пустоту
Любовью покроешь.
Грехи маеты
Делами оплатишь.
Мир, где я и ты,
Не создан на злате.
Он куплен ценой
Не денег, а крови.
Не спорь же со мной –
Рожден быть героем!!!


Рецензии