Тоска

Грустно видеть, как ребенок тоскует,
Как он же затем черной краской рисует
Большое и жгучее красное солнце,
Что больше уже никогда не засветит,
Что тучи заполнили ясное небо.
И льется и льется малиновый дождь.
Дождь - это кровь того жгучего солнца.
Но кровь возвратится опять в небеса.
Как странно. С природой по кругу
Мы движемся все, как большая юла.
И выбежать вон из этого странного круга
Нам не удастся уже никогда.


Рецензии