Разбуди телефонным звонком...

Разбуди телефонным звонком
Среди ночи такой беспокойной.
Мне твой голос до боли знаком,
Только имя никак я не вспомню.
Многим людям совсем не понять
То, что ночь – это лучшее время
Чей-то номер набрать и сказать
О гнетущей извечной дилемме.
Ты, пожалуйста, мне позвони,
Удиви полуночным визитом.
Где-то тускло мерцают огни,
Ими зеркало ночи разбито.
И прозрачная ткань на окне
Все колышется, сон прогоняя.
Позвони, ради Господа, мне!
Я звонка твоего ожидаю!
Если хочешь, то просто молчи.
Я с тобой помолчу, станет легче.
И не нужно красивых причин –
Они гаснут от ветра, как свечи.
Ты мой номер простой набери,
Ночь наполни особенным смыслом
И попробуй до самой зари
Осторожно читать мои мысли.


Рецензии