Из теплых губ, меня согревших

Летят снежинки дружною гурьбой,
Друг с другом кружатся в метели.
Любуясь танцем их или игрой -
Всё кружится в безумной карусели.
Их холод, медленно сползая,
Окутал землю и дома.
Где с ним, во вьюге исчезая,
Взмахнула крыльями зима.
И выдох, паром вверх взлетевший,
Рванул навстречу к облакам -
Из теплых губ, меня согревших,
Взлетел и солнцем озарился там)


Рецензии