Хоку об одиночестве

Мне скучно, без любви я умираю
Тоска меня от края и до края
Лишь съедает…

Мне грустно, без заботы я сгублюсь
И на ноги мне просто не подняться
Я усну…

Мне плохо, я не счастлив, но живу
Зачем живу и сам того не зная
Я играю…

Мне больно, очень сильно я болею
И эту боль никак не излечить
Наверное, мне с ней придется жить…


Рецензии