Хорош ликом

                АЛЕКСАШКИ
               
               
                Хорош ликом, да душа
                пришита лыком.(Пословица)



                Нам так знакомы
                привкусы абсурдов,
                Где прошлое
                с грядущим разделив,
                Мы под редакцией
                пластических хирургов
                Всё правим лица,
                души позабыв.


Рецензии
Коротко и ясно!!!!
Замечательно!!!!

Андрей Лобанов Павлович   29.04.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.