Зазвенели Золотые

Зазвенели Золотые,
Солнце встало наш день освещать.
И во мне вдруг заиграла молодецкая, рыжая стать!
Неудачи свои и невзгоды
Я сожму и в тот час подожгу
Блеску лета так сильно похожий сине-звёздный костёр по-утру!
Обретения вновь мне расскажут
Как же должно Россию любить.
Проведут к каждодневному озеру и заставят его переплыть!
Мне обидно порой от бессилья,
Мне положено что-то менять.
Каждый день нашей Славной России изменять,
Поворачивать вспять!
Для кого-то Россия забавна,
Даже может ума лишена.
Для кого-то бедна и уныла, для меня она просто одна!
И одни её ветки калины,
Что горят по-зиме, - красота!
И одни её стойки мужчины, и живёт в ней мама моя!
Прославляю её жарко-смелую,
Горько-сладкую каждый день!
Я не умная и не умелая, чтобы жить не в России теперь.


Рецензии