Вы треплете любовь хочу романтики...

Вы треплете любовь — хочу романтики...
В моих стереотипах есть любовь.
Я чувствую лишь холод, словно в Арктике,
И в венах замедляет ход свой кровь...

Не вижу, что романтики хотите...
Коли хотите — будьте уж любезны!
Девчонки, вы так много говорите!
А ждать от вас романов бесполезно...

Не понимаю я сейчас движений
Всем нужно половинку для любви
И среди этих мыслей — достижений
Я редко, всё же нахожу свои

Я нахожу цепочки и чужие
Они горят как светлые огни
Пока не гаснут, и ещё сырые
Всем пригодятся и всегда они!


Рецензии