Вы знаете, как странно слышать...

Вы знаете,как странно слышать,
Что нет любви на свете,не бывает...
Когда любовью все мы дышим,
Когда судьбу она ломает...

Живем, не думая,не зная,
Что есть она,придет,когда не ждешь.
И лишь тогда мы понимаем,
Жизнь без любви-ведь ты и не живешь...

Не зная страсти и не ведая любви,
Ты жил,считал,что так и надо.
И вдруг увидел женщину.. На миг
Ослеп ты... Так тебе и надо!

Та роковая вспыхнувшая страсть,
Затмила все,что раньше знал...
Теперь ты понял,женщина-напАсть.
И мозг твой сразу отказал...

Он отказался верить,только сердце
-Оно все поняло.И сразу!
Живу давно уж, только в сердце дверцу
Не открываю никому. Пытаю разум:

-Как объяснить все это мне умом?
Нет объяснений, разуму подвластных...
А сердце-объяснений не дает.
Оно ведь просто любит... Любит страстно.

 *01.03.2012 Леонид Болотов


Рецензии