Конец февраля

Умирает
Средь слякотной хляби
Февраль,
На ручьи
Растекаясь
По грязи.
Воля тает.
А слабых
И жизни не жаль.
И ничьи,
Но для всех, как зараза,
Пастерначат
Тоски настроенья.
И как клячи
Прохожие-привиденья
В никуда спешат...
Ад.


Рецензии