Послание в Череповец

Вдыхая весенний ромашковый запах,
сидя на кресле с бутылкой вина,
песни шнура про себя повторяла,
мило, прекрасно, но страшно одна.

Вечером в пятницу после работы,
очи уставшие в небо глядят,
 видя как мысли уходят несчастно,
как ненавясчиво пьяно парят.

Сколько в ней милости, сколько красы,
сколько печали в осколках куплета.
Сколько манящих лучей красоты,
в этих глазах зеленого цвета.


Рецензии