Чердак моей души

Я проснувшись поняла - надо что-то поменять,
Разобраться в захламленном чердаке моей души.
Грусть я первой прогнала, что же мне еще прогнать?
Я протру чердак от пыли неоправданной любви!

Я так долго разбиралась с этим хламом на душе,
Что увлекшись тем процессом не заметила совсем,
Как чердак души остался абсолютно в неглиже,
Задаюсь теперь вопросом: место мне заполнить чем?

Может бывшего портретом? Нет! ему мечтать об этом!
Может новым увлечением? Только стоит он того?
Ну а может просто светом, солнцем, розовым букетом?
Что сказать, пожалуй, лучше это будет из всего!

Только стены слишком голы... мне идею подари,
Чтобы стало здесь уютно греться в сумраке тиши,
Мне б обои из взаимной нежно розовой любви,
Подошли на эти стены замороженной души,

А наполнившись уютом, стал бы чудный мой чердак,
Я б часами согревалась пледом чувства теплоты,
Только где найти обои, чтобы сразу стало так,
И гармонией наполнить стены серой пустоты...


Рецензии