Хочу любить, и быть любимым

Хочу любить, и быть любимым,
Хочу я жить и жизнь давать,
Хочу! Я быть хочу счастливым…
И чьё-то счастье охранять.

Хочу лететь, и чтоб летели
За мной все люди на земле…
Хочу как Феникс – гордой мастью,
Переродиться вновь в огне.

Хочу в реке, иль в водопаде
Купаться, и не утонуть…
Хочу я только счастья ради
Пройти свой верный, длинный путь.

Хочу понять весь мир, простить…
Уж мне не надо зла такого
И дальше, как дал Бог мне – жить
И не хочу другого…


Рецензии