Без дна

С каждым шагом другая новь,
С каждым взглядом иная явь,
Что прошло, то прошло, оставь,
Каждый вдох обновляет кровь.
Мы должны без пути идти,
Лишь вперед устремляя взгляд,
Звезды будущего горят,
Пеплом падая позади.
Есть направленность лишь одна,
В бесконечность завязан бег,
И проходит за годом век,
В бездне Времени нету дна.

© Кривец Сергей


Рецензии