Страна Мечты!

Страна Мечты!

Там,в далеке!Куда дороги нет!
Я вижу,тайный огонек належды!!!
И он ведет меня,уж много-много лет.
Таинственный, родной,знакомый,нежный.
 
В страну МЕЧТЫ, и в мир ВОЛШЕБНЫХ грез!!!
Где так легко!Где мне безумно рады!
И я Летаю,меж Прекрассных Звезд.
Парю как птица,в поисках отрады

Мой дом,не ограничен стен Земных,
И нет наверно,ни чего дороже...
Свободы Слова,что в Стихах моих,
Которую,ни кто забрать не может!

Подвластно времени живое на земле,
Здесь все имеет сваю каплю жизни.
Кроме ДУХОВНОГО,что там в моей стране!
Вот сново строки над землей повисли.
 
Погибнет и травинка,и цветок,
И этот миг!!!Увы не повтопится!!!
Но ВЕЧЕН смысл-тех прекрассных строк,
Что у ПОЭТОВ в голове родится!

Я ПРИКЛОНЯЮСЬ-перед красатой,
Ими написаных прекрасных изречений!
С души все строки,прожиты судьбой!!!
Есть тайный смысл,их СТИХОТВОРЕНИЙ!
 
В моих МЕЧТАХ комфортно,там легко.
Полет окончен!И на землю надо.
От сюда смотришь,НЕБО ДАЛЕКО!
От туда,РУКУ ПРОТЯНИ и РЯДОМ!!!
            (Коробкова.С.А)


Рецензии