Звёзды спрятались

Вышел месяц погулять,
Чтобы звёзды посчитать.
Удивился, что на небе,
Ни одной нет звёздочки.

Звёзды спрятались за тучку,
Напугать его немножко.
Видят, месяц свесил рожки,
Скучно ему водиночку.

Звёзды месяц пожалели,
Из укрытья вылезли.
Месяц в лодкой повернули,
И по небу поплыли.


Рецензии