Ты мой наркотик

С тобой тихонько тает тело,
И крылья вырастают за спиной.
В груди сердечко так несмело
Стучит, когда я нахожусь с тобой.
Моё дыханье замирает,
И ловит взмах твоих ресниц.
Сердечко тихо умирает.
Других глаза не видят лиц.
В глазах твоих я утопаю..
И выплывать я не хочу.
Смотрю в них нежно и понимаю,
Что лишь тобой одним дышу...
Ты мой покой, и ты мой страх.
Моя улыбка, радость, боль...
Ты привкус счастья на моих губах
Ты мой наркотик, и я больна тобой.


Рецензии