Мой город Ростов-на-Дону

Родной мой город, жив, но без тебя...
Не знаю, как мне пережить скорбя...
Здесь улицы наполнены тобой.
Листва деревьев шепчет: " Я с тобой "...

Как хорошо, что здесь родные и друзья,
Как будто в юность я вернулась и вошла.
Мой город детства, милый мой Ростов...
И Тихий Дон, куда не раз мы ездили вдвоем...

Зеленый город юности встает,
И новых зданий величавый хоровод.
А вот наш старый театр Горького...
Великий и родной.
Он в виде трактора стоит на площади большой.

На Театральной наш фантан,
Куда я в детстве прибегала по утрам.
Но больше всех меня волнует и манит
Родная улица, Восточная!!! Кричит!!!

Там детство пробежало словно миг...
Была здесь первая любовь
И зарождались славные мечты.

                2009г.


Рецензии