Что такое любовь?

Любовь для меня не просто игра,
В которую можно играться.
Любовь для меня не просто слова:
Простить, забыть и расстаться.

Но кто же подскажет, зачем мне любовь?
Зачем мне терпеть эти муки?
По венам течет холодная кровь,
Холодная кровь разлуки.

Я стала тебе совсем безразлична,
Но не смогу жить без тебя.
Ведь мне без тебя все так непривычно,
От этого просто схожу я с ума!

Зачем унижаюсь и Бога молю
О том, чтоб вернуть все назад?
А потому, что очень люблю
И сейчас все отдам за твой взгляд.

За нежные руки и губы твои,
Сейчас умереть я готова.
И тихо в подушку рыдать до зари...
Есть повод! А что здесь такого?


Рецензии