Школа 2

a+b и минус восемь
Задолбались мы решать!
Убедительно вас просим
Этим нас не доставать!

Ленин, Сталин, Петр I
Где, когда, в каком году...
Не выдерживают нервы
В "историческом аду" !

Пикассо, Дали и Гауди
Сколько можно изучать?!
Как возможно все тетради
Этим бредом исписать!

Натрий, Кальций и Бериллий,
Весь химический бардак
Этих химиков фамилии
Выучили кое-как!

Oui, Bonjour, Commen ca va?
Yes, hello, how do you do?
Просто кругом голова,
Скоро я с ума сойду!

Хромосомы и пластиды,
Вся подобнейшая хрень,
Лизосомы, хроматиды,
Вот биологам не лень!

Школа, ты меня погубишь!
Голова взорвется в миг!
Каждый день с утра пробудишь,
Как  тут быть, я ученик!


Рецензии