В доме у моря

Оставьте в покое
В доме у моря
Где шум прибоя
Где хочется петь

О, великое море
Без радости-горя
Спокойствием тронет
Где хочется жить

Соленой слезою
Свободою бриза
Песком поцелуя
Прижмется,обнимет

И лунной дорожкой
Тебя не обманет
И штилем прошепчет
Русалкой поманит

О, великое море
Тебя вдруг не станет
Растворится в нирване
И волной вновь забыт

И в доме у моря
Впредь, поневоле
Песен не слышно
И покою не быть.


Рецензии