Хорошее мы ждём годами

                АЛЕКСАШКИ


                Хорошее мы ждем
                годами.
                Оно всё медлит,
                пряча лик.
                Плохое же,
                как бег у лани,-
                Врывается к нам
                в краткий миг.
               


Рецензии