В тихий час никому не спалось...

В тихий час никому не спалось,
Каждый думал о чем-то заветном,
Обо всем, что пришло и сбылось
И о том, что развеяно ветром.
Он решил тогда просто уйти
За порог одинокого дома,
А вернулся – судьбы не найти,
И все стало давно по-другому.
Тишина танцевала свой вальс
Так легко и немного печально.
Он подумал: «Опять тихий час».
Оказалось – минута молчанья.


Рецензии