Грозы надвигающей тучи...

Грозы надвигающей тучи,
громов громыхающий мрак…
На остов планеты навьючен
оскал легиона собак, –

двуногих, гремучих, гавкучих,
с кровавою жаждой в очах…
Восстань, наш великий, могучий,
восстань жаром душ, жаром чакр,

восстань, наш российский народ,
не гневом, не местью, не путчем,
(зло зла никогда не убьёт),
восстань – светом вер и щедрот…

Лишь светом рассеять тмище,
унять кровожадных нищих,
лишь светом, добром лишь и светом –
Россию спасти и планету!


Рецензии