О дружбе

От отца-
ещё ему осталось;
поговорка дружбой дорожи,
многое конечно забывалось,
но завет как жизнь его храни.
И не путай самое благое,
с верной дружбой, и любви моря;
первое на свете основное,
верность к другу, и любовь твоя.
Да любовь не путать с дружбой нашей,
многие пускай меня поймут,
дело тут простое нет не фальши,
дружба это ценный изумруд.


Рецензии
Анатолий! Нежно и трогательно написал! С искренним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   02.03.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана с теплом.

Анатолий Шанин 2   03.03.2012 01:56   Заявить о нарушении