Мне мерещилось...

Мне мерещилось счастье вчера,
А сегодня-распята душа,
Выйду в поле: тропинка сыра,
Я за ним,все равно... неспеша.

Пусть, боса, и мой волос седой,
Я найду, ведь, я верю в мечту,
Смоет март все печали водой,
И покой вновь как встарь обрету.

А тепло, что в груди все же есть,
Не позволит замерзнуть ничуть.
Я жива. Я с тобою. Я здесь.
Пусть, нелегок и сложен наш путь.

Оглянусь, слишком много врагов,
Равнодушие губит порой,
Я приткнусь у твоих берегов,
Мы с тобой друг за друга горой...

Моё счастье...


Рецензии
Пусть твоё счастье всегда будет рядом! Понравился стих,очень!)))

Фаина Зданевич   17.03.2012 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!))

Юлия Лапушинская   17.03.2012 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.