Пара экспромтов - XVII

    321. ГОЛОСУЙ!
 
  Как не закрутись ты,
  Как ты не гадай,
  Но за коммунистов
  Голос свой отдай!

       322. ЛИДЕР

  Кто народ свой непростой
  К истине наставит?
  Только лидер боевой,
  Миру преданный душой,
  Кто творит и правит...

                2012


Рецензии