Бросаю

Танцуя на лезвиях боли,
Я сорвался в омут тоски.
Разум птицей бьется в неволе,
Сердце давят стальные тиски.


Ничего мне теперь не надо.
Ни за что я уже не борюсь.
Лишь хочу, чтоб земная прохлада
Остудила смертельную грусть.


Сигарета в руке угасает;
Скоро дым перестанет кружить.
Нет. Не курить я бросаю.
Я сегодня бросаю жить.


Рецензии