Настоящая леди

В этом году она задержалась на день.
Чуть дольше ловила лучи на песке,
Нежила в море заслуженно лень
И, может, каталась на серфе в волне.

Запах цветочных духов
С легкой примесью неба и ветра…
Зеленый ковер вдохновенных шагов,
Легким шармом, лучами одета.

Настоящая леди в шелках
Птичьих трелей и чутких ночей,
Блестящее небо в глазах
Бесконечных и вечных огней.

А сердце ее бесконечно отважно:
Один на один против стужи и снега.
Пришла, чтоб напомнить о важном.
Пора. Тепла подана уж карета.

01.03.12.


Рецензии