Ночи след

Откровения познав книги книг
как приять в себе Израилев дом?
Мракобесие и разума сдвиг,
плотоядная жестокость, Содом!..

Не оттуда ль на Руси столько зла?
До сих пор той ночи тянется след…
Сколько раз её сжигали дотла,
чтобы пламенем истёк горний свет!

Приглядевшись к золотым куполам,
звёзд  Давидовых не зрит лишь слепой…
Возликуй Исайя и Авраам
о спасённых… и за их упокой!

Русь открыто победить не могли!
А без Веры предков мы, как без рук -
лишены исконной силы Земли
обережный разорвав Коло – круг...


Рецензии