Взгляни на верх!

    
      Взгляни на верх!


Взгляни на верх!Средь белых облоков,
Ты видешь,только небо голубое.
А там,уютный дом самих БОГОВ!!!
Там их ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОКОИ!

И Красота не ведает границ,
Великая,Таинственная СИЛА!
Их КРЫЛЬЯ,мягче перышков у птиц!!!
А Доброту,не описать в чернилах.

Поверьте!Там прекрассно знают нас!
Следят за всем,и безгранично рады.
Наверно вы подумали сейчас:
"Вот ерунда!Зачем все это надо!"
 
Но заблуждаемся мы часто и порой,
На миллион вопросов,нет ответов!
Играя нам дарованную роль,
Все же сложней играть,без ИХ Советов!

Давайте спрячемся,под МЯГКОЕ КРЫЛО!
Доверимся БОЖЕСТВЕННЫМ Подсказкам.
Поверьте!Нам безумно повезло!!!
Ведь Чудеса,они не только в сказках!

Что Счастье есть,в него лишь верить надо!
Ну а Любовь,Великий дар НЕБЕС!
Открыты все пути и нет для нас преграды.
Возможно все!К чему есть интерес.
 
Почувствуйте!Ведь здесь,над головою!
Пархают два ПУШИСТЫЕ КРЫЛА!!!
Попросим ИХ,нас провести тропою,
Любви,Удачи,Счастья и Добра!!!
          (Коробкова.С.А)


Рецензии
Прекрасно,но, извините, тут ошибка
Ты видИшь,только небо голубое.

Лилия Леонова   26.11.2016 01:26     Заявить о нарушении