Храброе сердце

Алая роза пылает огнем
В драке одни, никого не зовем
Вера и слава, верность и честь
В крови багряной у нас это есть

Звон мечей и лязги стали
мы теперь с коленей встали
Смерть и гибель мы несем
тем кто к нам пришел с мечем

Пот и кровь текут ручьями
И скрестились мы мечами
гордый выпад, пирует
Вышел с множеством побед

Ты ведешь отряды в бой
закрывая их собой
Ты вложил в победы суть
но души любимой не вернуть


Рецензии