Любимой маме

Ведь, если бы ни ты,
То не было б меня,
И прелести весны
Не осознала б я!
               
                Прекрасной красоты
                Души Твоей-моей
                Познала, в Мир придя,
                В любви Твоей горя!

Вдохнув впервые жизнь,
Увидев образ Твой,
Была одарена
Навеки я Тобой!

                И пусть проходят дни
                И годы – дружно в такт,
                Счастливее меня
                Не будет никогда!


                Потому что Ты у меня,
                Любимая мамочка!!


Рецензии