подарил бы НАМ счастье - ЕГ

не бываете тебя без меня,
мы одно, из одних ЦЕЛЫХ !!!,
я люблю,...
     я люблю, так сильно ТЕБЯ !!!,
что зовусь, для других СМЕЛЫМ !!!.

я упал бы к ЕГО ногам,
пoросил бы ЕГО о счастье,
и я верю, ОН понял б меня
и ........(продолжение в заглавие)


Рецензии