Ночным автомобилистам

          Ночным автомобилистам
                2008.08.11
     Как пучёк травки у верблюда
      Под носом бедного авто
         Висит,  манит  зовущим
                взглядом
              Асфальта белое пятно.
      И он, чудак, за ним несётся,
       Всю ночь виляя по холмам,
         И только пыль, будто смеётся,
        За ним танцует по следам.
     Той гонки мы не замечая,
     Трясёмся, дремля у окна,
     И лишь один,
                за руль вцепившись,
     Глаз не отводит от пятна.


Рецензии