Поздравление с новым годом 5

В новый год желаю другу
не болеть и не хворать
если будет шибко туго
будем вместе помогать

И окажем мы услугу,
и поможем в трудный час
и найдем тебе супругу,
не отвяжешься от нас


Рецензии