Два заблуждения

Он редко ей звонил и брал с собой,
Пока с друзьями где то пил безбожно,
Так со своей обыденной судьбой,
Привык к тому,что видимо так можно!

Цветов дождаться было что то с чем то,
А ласовых и теплых слов не стало,
Не важно было где ты,что ты,с кем ты,
При том ,что сам он шлялся где попало.

На все укоры он махал рукой,
Во избежание скандала умолкала,
Как будто рядом был не он совсем...другой,
Которого казалось и не знала.

А он же убегал от суеты,
И серости рутинных отношений,
Виня себя"Не воплотил мечты,
Так трудно после слов до воплощений".
 
И отговорок было не исчесть
На каждый повод десять наберется,
Никак не мог свою же сбить он спесь
Он два в одном:рыдает и смеется.

Наивный он и часто повторял,
"Да ладно что там?никуда не денется"
Наивная"Он столько покорял,
Я подожду еще чуть чуть и он изменится"...


Рецензии