О будущем прекрасном и

...........................Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце.
..........................  Самого главного глазами не увидишь.
...........................- Самого главного глазами не увидишь, – повторил Маленький
............................принц, чтобы лучше запомнить. 
..............................................Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"

Я выбираю свободу!

Прошлое кануло в Лету.

Жизнь-yestuday – прикольно!

Завтра лечу к свету.

Будущим жить не больно,

В будущем – Я- станет краше:

Душеньке там привольно!

Кто со мной? Дело ваше.

Хочешь, смотри на небо…

Есть постоянство в звездах?

Опережая время, к ним полетим?

Не поздно!

Жизнь-волшебство в движении -

Птица!

Не веришь? А сердце?

Да, наш мирок-клетка

С чуть приоткрытой дверцей…


Рецензии